суббота, 19 мая 2018 г.

Sistemas de comércio de oleum


Exportar & amp; Importação de Agro Products & Generic Comodities.


Fundada em 2015, a Oleum Impex é uma casa de comércio internacional que trata de qualidade superior de Produtos Agro e Produtos Genéricos. Ao longo dos anos, ganhamos fortes pontos de vista no mercado devido à alta qualidade, preços competitivos e horários de entrega forjados no tempo de nossa gama. Temos sede em Jaipur, Rajasthan, Índia.


Lidamos com.


O negócio principal Oleum Impex é o fornecimento de produtos petroquímicos, concentrando-se principalmente em poliolefinas e lâminas de alumínio para diversos tipos de indústrias. Oleum Impex Corporation oferece os seguintes produtos:


Produtos Agro.


Mercadorias genéricas.


Misturas de especiarias.


Timbers.


O que nos faz diferente dos outros.


Política de qualidade.


Entregue produtos e serviços de qualidade aos nossos clientes. Trate os Clientes como nossos Parceiros. Para ser Ambiente e Sociedade Consciente.


A infraestrutura.


Oleum Impex possui algumas das melhores infra-estruturas e instalações de armazenagem. Temos nossa rede de associados em Jaipur, Mumbai, Ahmedabad, Delhi, Dubai, Qatar e Xangai.


A Oleum Impex será reconhecida como uma empresa líder internacional em produtos petroquímicos, produtos agropecuários e produtos genéricos, sendo a escolha preferida do cliente.


Visão geral da empresa da Oleum Trading Systems Pte. Ltd.


Visão Geral da Empresa.


Principais executivos da Oleum Trading Systems Pte. Ltd.


Oleum Trading Systems Pte. Ltd. não possui nenhum executivo chave gravado.


Empresas privadas similares por setor.


Transações de empresas privadas recentes.


As informações e os dados exibidos neste perfil são criados e gerenciados pela S & P Global Market Intelligence, uma divisão da S & P Global. A Bloomberg não cria ou controla o conteúdo. Para consultas, entre em contato com a S & P Global Market Intelligence diretamente clicando aqui.


Cotações de ações.


Os dados do mercado são atrasados ​​pelo menos 15 minutos.


Empresas privadas mais pesquisadas.


Comentários financeiros patrocinados.


Links patrocinados.


Procurar empresas A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z | 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9.


Apenas um representante da empresa pode solicitar uma atualização para o perfil da empresa. Será necessária documentação.


Para entrar em contato com Oleum Trading Systems Pte. Ltd., visite -. Os dados da empresa são fornecidos pela S & P Global Market Intelligence. Use este formulário para reportar quaisquer problemas de dados.


Todas as alterações de dados exigem verificação de fontes públicas. Inclua o valor ou os valores corretos e uma fonte onde podemos verificar.


Consórcio OLEUM.


O consórcio Oleum é composto por 20 organizações parceiras, que reúnem competências de análise de alimentos, legislação alimentar, engenharia de equipamentos industriais, bioinformática, comunicação e troca de conhecimento. O projeto é coordenado pela Prof. Tullia Gallina Toschi, do Departamento de Ciências Agrícolas e Alimentares da Universidade de Bolonha, na Itália. Clique no mapa interativo abaixo para obter mais informações sobre os parceiros de cada país ou veja uma lista de parceiros aqui.


A UNIBO ganhou uma experiência considerável em projetos de pesquisa internacionais e europeus, participou com sucesso no 7PM com 268 projetos financiados em diferentes programas específicos. Nos primeiros anos do Horizonte 2020, a UNIBO ganhou 110 projetos (26 como coordenador) para uma contribuição total da UE de mais de 39 M €. No âmbito das iniciativas Societal Challenge II - BioEconomia e relacionadas, a UNIBO está coordenando 2 projetos e participando como parceiros em 23 projetos agro-alimentares, com uma contribuição total da UE de cerca de 7 M €. A unidade de pesquisa tem experiência no tema do azeite, particularmente na área de análise e tecnologia. Publicou mais de 200 artigos sobre o tema do azeite, focados em métodos cromatográficos e espectroscópicos úteis para detectar compostos principais e menores, bem como avaliação das características sensoriais. Além disso, os pesquisadores realizaram vários estudos sobre a avaliação da autenticidade da origem geográfica declarada pelo rótulo do azeite extra virgem. Além da análise tradicional e instrumental, a unidade de pesquisa possui experiência em técnicas de avaliação sensorial e na análise conjunta de dados sensoriais e físico-químicos.


Coordenação geral e gerenciamento do projeto, para garantir uma implementação eficiente do projeto. Principais atividades em soluções analíticas para abordar questões de autenticação de óleo de oliva (WP4) Responsável por tarefas relacionadas à consolidação e transferência de informações sobre fraudes comuns e emergentes; desenvolvimento de testes de painel quantitativo e triagem rápida por métodos instrumentais; e desenvolver ferramentas analíticas para aumentar a confiança do consumidor sobre a origem geográfica dos óleos de oliva virgem extra.


O Conselho Espanhol de Pesquisa Científica (CSIC) é a maior instituição pública dedicada à pesquisa em Espanha e a terceira na Europa. Seu principal objetivo é desenvolver e promover a pesquisa em benefício do progresso científico e tecnológico. A atividade do CSIC, desde a pesquisa básica até o desenvolvimento tecnológico e organizada em torno de oito áreas científicas e técnicas, uma delas é Science and Food Technology (CTA), no qual o Instituto de la Grasa está incluído (Sevilha, Espanha). O CSIC tem uma longa experiência na gestão do projeto da UE, com centenas de projetos aprovados no último FP. Além disso, todos os anos, mais de 1500 subsídios financiados pela UE são geridos no CSIC. O Instituto de la Grasa participou / coordenou dezenas de projetos da UE. Em particular, o grupo de pesquisa que participa na proposta do projeto participou de mais de 7 projetos transnacionais (mais de 4 países) relacionados ao campo de pesquisa desenvolvido na proposta.


Desde a sua fundação, dedicou especial atenção ao sector do azeite, contribuindo decisivamente para melhorar o seu nível científico e tecnológico através do desenvolvimento de novas tecnologias de processamento de extração e refinação de óleos, preservação e embalagem, controle de danos oxidativos e desenvolvimento de métodos analíticos para Qualidade e autenticidade dos óleos de oliva. O papel do Instituto é desenvolver pesquisa de petróleo e gordura para caracterizar e obter alimentos de alta qualidade, saudáveis ​​e seguros e implementar novas tecnologias que respeitem o meio ambiente.


Desenvolvimento líder de soluções analíticas para abordar problemas de qualidade do óleo de oliva. Principais tarefas relacionadas ao desenvolvimento de métodos e materiais de referência para quantificação de compostos voláteis; ferramentas analíticas e marcadores para detecção de processamento ilegal (desodorização); e amostras e ferramentas analíticas para detectar misturas ilegais e legais entre óleos de oliva e outros óleos vegetais.


Como o serviço de ciências interno da Comissão, a missão do Centro Comum de Investigação é fornecer às políticas da UE um apoio científico e técnico independente baseado em evidências durante todo o ciclo político. Trabalhando em estreita colaboração com as Direcções-Gerais das políticas, o CCI aborda os principais desafios societais, ao mesmo tempo que estimula a inovação através do desenvolvimento de novos métodos, ferramentas e padrões e partilha o seu know-how com os Estados-Membros, a comunidade científica e os parceiros internacionais. O CCI possui uma vasta gama de laboratórios e instalações de pesquisa únicas à sua disposição. Eles tornam um parceiro valioso em muitos campos de pesquisa e através de numerosas colaborações, o acesso a muitas instalações é concedido a cientistas de organizações parceiras.


O JRC (Instituto de Materiais e Medidas de Referência, IRMM) hospeda vários Laboratórios de Referência da União Europeia (EURLs) e fornece um esquema metrológico de comparação entre laboratórios para permitir o benchmarking do desempenho laboratorial. O Programa Internacional de Avaliação de Medidas (IMEP) tem como objetivo aumentar a confiança onde existem problemas comerciais ou de fronteira. A IMEP apoia as políticas da UE e o sistema de medição química da UE alargada que auxilia no desenvolvimento dos sistemas nacionais de medição.


Conduza o desenvolvimento do banco de dados OLEUM, uma plataforma de acesso à web para armazenar as informações geradas pelo consórcio OLEUM e os dados validados de bases de dados existentes em OOs (WP5). Contribuir participam de tarefas específicas de tarefas relacionadas à consolidação e transferência de informações sobre eventos comuns e emergentes. fraudes; identificação e classificação de lacunas no quadro normativo; padronização e harmonização (WP2) Contribuindo para o desenvolvimento de um método adequado para quantificação e montagem de materiais de referência artificiais e reprodutíveis para compostos voláteis (WP3)


Fera Science Limited (Fera) é um negócio de ciências de tradução, empregando mais de 500 pessoas, incluindo 350 cientistas no Campus Nacional de Inovação Agroalimentar a poucas milhas de York. Seu objetivo geral é apoiar e desenvolver uma cadeia alimentar sustentável, um ambiente natural saudável e proteger a comunidade global de riscos biológicos e químicos. Como RTO, a Fera traduz a ciência fundamental em produtos e serviços que resolvem problemas para governos e empresas. A Fera fornece serviços a clientes em mais de 120 países e publicou mais de 600 artigos em revistas revisadas por pares, listadas no Science Citation Index desde março de 2009. A Fera possui um excelente histórico na contribuição e coordenação de projetos europeus de IDT . A Fera representa o Reino Unido em vários comitês europeus e internacionais chave relacionados a métodos de análise e questões regulatórias (por exemplo, EFSA, CEN, CODEX e ILSI) e é um Laboratório Nacional de Referência designado para uma variedade de contaminantes e resíduos de alimentos nos alimentos e alimentação. Atualmente, a FERA coordena 4 projetos do 7PM, incluindo o projeto FoodIntegrity de 12 anos de 12 anos com 38 parceiros que visa assegurar a integridade da cadeia alimentar.


Responsável pela rede e transferência de tecnologia, incluindo a criação da Rede OLEUM e a liderança de treinamento e transferência de tecnologia em métodos candidatos. Desenvolvimento líder de padrões de descrição de experiências (WP5) Contribuindo para análise de estrutura regulatória, atualização e implementação e soluções analíticas para abordar a qualidade e autenticação de óleo de oliva (WP2,3,4) Envolvido em atividades de comunicação e disseminação (WP7)


A Universidade de Udine é uma Universidade Pública Italiana fundada em 1978 pela Lei Nacional. A Universidade possui autonomia científica, educacional, organizacional e financeira, mas é regida pelo direito público. Atualmente, a Universidade de Udine oferece 35 cursos de primeiro ciclo e 35 cursos de segundo ciclo. Além disso, a Universidade oferece ensino e pesquisa de pós-graduação, com uma ampla e diversificada gama de cursos de formação, escolas de especialização (18), mestrado universitário (7) e doutorado (15) graus. Possui mais de 60.000 alunos e 700 professores e pesquisadores. A pesquisa científica é realizada e coordenada por 14 departamentos e 8 centros interdepartamentais e apoiada por um escritório administrativo central. A UNIUD participou de vários projetos de pesquisa da UE, mais de 30 projetos do 7PM, 10 projetos internacionais e 29 projetos de cooperação territorial (incluindo a coordenação de 8 deles).


A unidade de pesquisa de Química Alimentar, coordenada pelo Prof. Lanfranco Conte, pertence ao Departamento de Ciência da Alimentação (DIAL), que reúne diversas disciplinas e áreas de pesquisa aplicadas à agricultura e aos alimentos, tais como química alimentar, química analítica, produções animais, produções de culturas , economia, tecnologias alimentares e microbiologia. A DIAL está profundamente envolvida em vários projetos nacionais e internacionais e tem uma reputação mundial por suas atividades de pesquisa e treinamento. A unidade de pesquisa UNIUD da Food Chemistry tem uma forte competência em desenvolvimento e otimização de métodos analíticos, em particular no setor de azeite. Além disso, o Prof. L. Conte possui uma sólida experiência em várias instituições internacionais, como o Conselho Oleícola Internacional, o Codex Alimentarius e a Comissão Européia. O UNIUD publicou mais de 100 artigos sobre a determinação de vários parâmetros no azeite e produtos relacionados, recentemente focados no emprego de técnicas multidimensionais poderosas e confiáveis ​​que serão aplicadas no projeto.


O trabalho de liderança na análise, atualização e implementação da estrutura regulatória (WP2) especificamente tarefas relacionadas à identificação e classificação de lacunas no quadro normativo e padronização e harmonização.


Istitut des Corps Gras (ITERG) é o Instituto Francês de Gordura & amp; Óleos, Centro Técnico Industrial criado em 1948, supervisionado pelo Ministério da Indústria, tendo, no entanto, independência financeira e administrativa. ITERG dedicou-se ao desenvolvimento de atividades de R & amp; D através de pesquisa coletiva ou contratual industrial, projeto nacional e europeu no campo da gordura & amp; óleos. As principais atividades da ITERG no campo de óleos e amp; gordo são pesquisas analíticas e controle; pesquisa nutricional sobre lipídios, desenvolvimento tecnológico e oleo quimica. A ITERG emprega mais de 20 cientistas e engenheiros, focando suas atividades no projeto, suporte e execução de programas regionais e nacionais de R e D. A ITERG dispõe de duas plataformas tecnológicas dedicadas à refinação de petróleo e Lipoquímica (de cerca de kg a 1 tonelada) para desenvolver e transferir processos de produção em escala de laboratório para escala-piloto.


Trabalhos de liderança na produção de OOs desodorizados macios (planta-piloto e misturas) e envolvimento em tarefas relacionadas a todos os aspectos do projeto.


Aristoteleio Panepistimio Thessalonikis (AUTH) é a maior instituição de ensino superior da Grécia e do Sudeste da Europa, com 13 faculdades e 42 departamentos e 4 escolas independentes, com cerca de 72 mil estudantes de graduação e pós-graduação atualmente cursando em AUTH. AUTH está totalmente equipado com grandes instalações e instrumentação analítica. A unidade de pesquisa Laboratory of Food Chemistry & amp; Tecnologia (LFCT) liderada pelo Professor Maria Tsimidou pertence à Escola de Química de AUTH que atende todas as disciplinas da Química. O Laboratório tem uma longa experiência nas áreas de química do óleo de oliva, química de óleos aquecidos, análise de constituintes menores de óleos e gorduras (foco principal na importância dos tocoferóis, polifenóis, hidrocarbonetos e pigmentos para a estabilidade oxidativa do azeite), produtos naturais e antioxidantes naturais, entre vários outros aspectos da química alimentar, tecnologia alimentar, biotecnologia e enologia. Além disso, existe uma grande experiência em projetos internacionais de pesquisa e tem uma ampla reputação nos tópicos de pesquisa acima mencionados.


Dirija atividades com o objetivo de aumentar a confiança dos consumidores nas propriedades de saúde do azeite extra virgem através do desenvolvimento de métodos para determinar o conteúdo de compostos fenólicos. Contribuindo para o desenvolvimento de marcadores e métodos adequados para garantir o frescor do azeite e a deterioração da qualidade.


A Universidade de Perugia é uma das universidades mais antigas da Europa. A Universidade está dividida em 16 departamentos e mais de 35 mil alunos participam. A Universidade de Perugia tem muitas relações internacionais e acordos culturais com cerca de 300 universidades e outras instituições de pesquisa e educação. A Universidade possui três Centros de Excelência de importância internacional, bem como vários centros nacionais de pesquisa. Além disso, a Universidade possui relações científicas colaborativas com outras universidades européias, americanas, japonesas, chinesas e indianas.


As unidades de pesquisa coordenadas por Maurizio Servili pertencem à divisão de Tecnologia de Alimentos do Departamento de Agricultura, Ciências Alimentares e Ambientais (DSA3). A atividade científica da equipe tem sido orientada para o estudo da qualidade e tecnologia dos alimentos. Em particular, foram adquiridas conhecimentos sobre o estudo dos componentes menores (especialmente compostos fenólicos e voláteis) de azeitonas e seus derivados. Nos últimos anos, os projetos de pesquisa desenvolvidos forneceram contribuições importantes sobre fatores que regulam a concentração de compostos antioxidantes fenólicos e outros compostos menores em azeite virgem e em seus subprodutos, suas propriedades sensoriais e biológicas e aspectos relacionados à sua avaliação analítica.


Principais tarefas no desenvolvimento de marcadores e métodos para garantir o frescor do azeite e prever a deterioração da qualidade. Envolvido no desenvolvimento de um Teste de Painel Quantitativo e triagem rápida por métodos instrumentais; desenvolvimento de métodos para determinar compostos fenólicos; e desenvolver ferramentas analíticas para avaliar a origem geográfica dos óleos de oliva virgem extra.


O grupo Eurofins é um dos líderes mundiais em testes alimentares, oferecendo serviços analíticos aos seus clientes. O laboratório da WEJ Analytik em Hamburgo é particularmente especializado na análise de óleos de oliva e outros óleos e gorduras, já que milhares de amostras comerciais são analisadas por ano com todos os métodos analíticos comuns e julgados por um painel sensorial; Novas técnicas analíticas e métodos de seleção de óleo de oliva estão sendo desenvolvidos atualmente (por exemplo, RMN, NIR). Desde a sua base na Alemanha, a Eurofins já tem acesso a uma das maiores bacias de consumidores de OO fora dos principais países produtores de OO. No entanto, é também parte de um grupo internacional e vinculado a outros sites da Eurofins em todo o mundo, oferecendo amplas oportunidades de mercado em países extra da UE (EUA, Brasil, China, Nova Zelândia).


Levando uma pesquisa sobre bases de dados e ferramentas existentes para a análise do óleo de oliva e contribuirá para o desenvolvimento do banco de dados OLEUM Participação em diversas tarefas relacionadas ao desenvolvimento de soluções analíticas para abordar a qualidade do óleo de oliva, autenticidade, origem geográfica e misturas com outros óleos vegetais.


A Universitat de Barcelona tem participado de programas de pesquisa europeus desde o 4º Programa-Quadro e foi a instituição anfitriã de um importante número de bolsas Marie Curie, redes de treinamento e outros projetos europeus. A UB possui uma unidade especializada para a gestão de projetos internacionais de pesquisa, gerindo uma média de 150 contratos europeus por ano. Desde janeiro de 2010, a Universitat de Barcelona faz parte da prestigiosa Liga das Pesquisas Universitárias Europeias (LERU), uma rede de universidades de pesquisa de alta intensidade em toda a Europa, fundada em 2002 com o denominador de qualidade de ensino comum no ensino superior e internacional altamente competitivo pesquisa, e é a única universidade espanhola convidada a participar desta aliança de renome. A UB tem 109 departamentos e mais de 5.000 pesquisadores, técnicos e assistentes de pesquisa em tempo integral, a maioria dos quais trabalha nos 249 grupos reconhecidos pela pesquisa da UB. Em 2009, o Ministério da Educação reconheceu a Universidade de Barcelona em sua primeira chamada do programa Campus of International Excellence (CIE) para o projeto da UB em conjunto com a Universidade Técnica da Catalunha (UPC), o Campus de Conhecimento de Barcelona, ​​ou o BKC. Finalmente, na nova chamada de 2010, o campus oficialmente conhecido como o campus da Saúde Universitat de Barcelona (HUBc) também recebeu status da CIE.


O grupo de pesquisa UB baseia-se em uma experiência duradoura no estudo da fração volátil de azeite virgem (VOO) relacionada a características organolépticas e em função de fatores agronômicos, geográficos e tecnológicos distintos. Em particular, a identificação de marcadores químicos das características organolépticas VOO é uma das principais linhas de pesquisa. Do mesmo modo, o grupo UB tem uma competência comprovada no desenvolvimento de métodos analíticos (SPME-GC-MS, GC-olfactometria). Em especial, experiência em espectrometria de massa de alta e ultra alta resolução aplicada ao perfil de acilglicerol, caracterização de secoiridoides em VOO.


Contribuindo para o desenvolvimento de testes de painel quantitativo e triagem rápida por métodos instrumentais, desenvolvimento de um método adequado para quantificação e criação de materiais de referência artificiais e reprodutíveis para compostos voláteis; Desenvolvimento de métodos para determinar compostos fenólicos (WP3) Contribuindo para o desenvolvimento de marcadores, ferramentas analíticas e métodos de amostragem para detecção de processamento ilegal (desodorização), misturas ilegais e legais entre óleos de oliva e outros óleos vegetais e origem geográfica de azeite virgem extra ( WP4)


O European Food Information Council (EUFIC) é uma organização sem fins lucrativos que comunica informações científicas sobre nutrição e saúde, segurança alimentar e qualidade, para ajudar o público a estar melhor informado ao escolher uma dieta equilibrada, segura e saudável.


A EUFIC esteve envolvida em 23 projetos de pesquisa financiados pela UE desde 2004, como parceiro de divulgação e pesquisa, principalmente pesquisa de mesa ou consumidor, e atuou como coordenador em dois projetos, FLABEL e CLYMBOL.


A EUFIC liderará as atividades de divulgação e comunicação da OLEUM (WP7).


A Federação Europeia de Ciência e Tecnologia de Alimentos (EFFoST) é uma associação sem fins lucrativos, com 80 sociedades na maioria dos países europeus afiliados a ela. A EFFoST tornou-se um foco para a cooperação europeia entre cientistas de alimentos, engenheiros, tecnólogos e empresas em áreas alimentares e alimentares. EFFoST é o grupo europeu da International Union of Food Science & amp; Tecnologia (IUFoST), que por sua vez é um membro pleno do Conselho Internacional para a Ciência (ICSU), a organização científica das Nações Unidas (ONU). A EFFoST desenvolveu publicações e organiza eventos sobre questões atuais de relevância industrial, incluindo legislação e sua aplicação.


Principais tarefas relacionadas à transferência de conhecimento e atividades de comunicação, a fim de garantir a transferência dos resultados do projeto para a comunidade científica mais ampla envolvida na análise do óleo de oliva (WPs 6 e 7)


LABLICATE é uma empresa científica de desenvolvimento de software especializada no processamento de dados analíticos químicos. A LABLICATE oferece soluções de software independentes e independentes de fornecedores, que incluem estruturas de banco de dados, ferramentas de relatório e soluções de processamento de dados. Como fortes defensores do software de código aberto, a LABLICATE oferece um software de código aberto para a análise de dados cromatográficos e de espectrometria de massa (OpenChrom) e está fortemente envolvido no estabelecimento do Grupo de Trabalho Eclipse Science, onde vários projetos científicos de código aberto se reuniram para resolver os problemas de tornar o software científico interoperável e intercambiável. Devido à alta experiência em decodificação de formato de dados, a LABLICATE oferece com a OpenChrom uma solução de vários fornecedores para seus clientes.


Liderando a configuração do banco de dados do conhecimento para armazenamento, recuperação e compartilhamento de dados relativos à autenticação de óleo de oliva Contribuindo para o desenvolvimento de padrões de descrição de experiências (WP5) Contribuindo para redes e atividades de transferência e disseminação e comunicação de tecnologia.


UP ZRS IZO (Instituto de Olivecultura) é um instituto da Universidade de Primorska (UP), na Eslovênia. UP ZRS IZO possui um laboratório para análises de óleo que é reconhecido ISO 17025 (2004) e COI reconhecido por análises químicas e organolépticas a cada ano desde 2005. O painel nacional de testes sensoriais de azeite virgem também atua no laboratório. Junto com testes para clientes externos, o Laboratório também realiza testes em projetos de pesquisa no quadro da UP ZRS IZO; Também é ativo na área metrológica. O Laboratório foi nomeado titular do padrão nacional no domínio dos alimentos de origem vegetal / azeite. UPZRS A IZO participou de muitos projetos, publicou artigos importantes sobre o tema do azeite e tem 20 anos de experiência em testes sensoriais e triagem por instrumentos de óleo de oliva.


Contribuindo para o desenvolvimento de um Teste de Painel Quantitativo e triagem rápida por métodos instrumentais Envolvido no desenvolvimento de métodos para determinar compostos fenólicos para aumentar a confiança do consumidor nas propriedades de saúde de óleos de azeite virgem extra.


A NESTEC Ltd é uma subsidiária integral da Nestlé S. A., a principal empresa mundial de nutrição, saúde e bem-estar. Nestlé Research Center (NRC), uma parte do NESTEC está localizado perto de Lausanne, Suíça e é uma das principais plataformas de pesquisa em ciências nutricionais e alimentares. Com 700 membros da equipe de 50 países, o NRC possui uma posição forte na comunidade científica internacional apoiada por mais de 200 parcerias científicas externas e colaborações universitárias e cerca de 270 publicações científicas a cada ano. Como Food Company usando uma grande variedade de óleos e gorduras distribuídas em todo o mundo para fabricar os produtos Nestlé e garantir a conformidade com nossos consumidores, a qualidade e a autenticidade das matérias-primas são consideradas prioridade principal para nós. Para alcançar esse objetivo, critérios analíticos severos e rigorosos são definidos em nossas especificações de compras para obter matérias-primas de acordo com nossas altas expectativas. O óleo de oliva é considerado a prioridade máxima das investigações da empresa.


Contribuindo para o desenvolvimento de amostras e ferramentas analíticas para misturas ilegais e legais entre óleos de oliva e outros óleos vegetais envolvidos no desenvolvimento de testes de painel quantitativo e triagem rápida por métodos instrumentais Contribuindo para a melhoria / validação de métodos analíticos, participando em programas de testes de anel e aconselhando guia sobre a aplicabilidade de métodos desenvolvidos para uma implementação impactante.


Instituto de Agricultura e Turismo é um instituto de pesquisa público, com uma tradição de 140 anos, especializado em pesquisa fundamental e aplicada em agricultura, tecnologia alimentar, biotecnologia, ecologia e ciências sociais. Atualmente, as atividades de pesquisa são principalmente orientadas para o cultivo de azeitona, qualidade do azeite, viticultura, enologia, crescimento de vegetais e desenvolvimento rural. O Instituto é organizado em três departamentos (Departamento de Agricultura e Nutrição, Departamento de Economia e Desenvolvimento Agrícola e Departamento de Turismo) e inclui a Fazenda Agrícola Experimental com coleções registradas de cultivares autóctones de videira e azeitonas, Mini-vinificação e Centro de Desenvolvimento Tecnológico.


No Departamento de Agricultura e Nutrição operam 4 laboratórios que realizam análises sobre o azeite, vinho, solo e análises genéticas, bem como 2 painéis sensoriais, para azeite e vinho. Laboratórios e painéis realizam análises tanto para fins científicos como comerciais. Painel de laboratório e sensorial para testes de óleo de oliva são ISO / IEC 17025 credenciados e autorizados pelo Ministério da Agricultura da Croácia para controles oficiais de azeite no mercado croata. O painel sensorial do IPTPO também é reconhecido pelo COI a partir de novembro de 2014 até dezembro de 2017.


Junto com suas atividades científicas e comerciais, o Instituto mantém uma conexão de alta qualidade com o setor privado, incorporando conhecimentos científicos e profissionais para apoiar e promover o desenvolvimento nacional e regional na agricultura, indústria alimentar e turismo nas áreas rurais.


Contribuindo para o desenvolvimento do Teste de Painéis Quantitativos e triagem rápida por métodos instrumentais Participando no desenvolvimento da Rede OLEUM e para atividades de comunicação e disseminação.


O Conselho Nacional do Petróleo da Oliva e Azeite (UZZK) é uma organização não governamental (ONG) que contribui para o desenvolvimento da olivicultura, o aprimoramento da promoção e da marca, o desenvolvimento da produção de azeite e azeite, o consumo ea comercialização, o registro de a produção e a integração das condições de mercado interno e externo na Turquia.


Além disso, está monitorando as condições do mercado e identificando suas restrições e potenciais no setor olivo turco. O Conselho representa a Turquia nas reuniões da delegação do COI. O Conselho também atua como consultor do Ministério da Alimentação, Agricultura e Pecuária no desenvolvimento de políticas agrícolas nacionais.


O UZZK possui um painel sensorial oficial reconhecido pelo COI e, portanto, estará envolvido no desenvolvimento do Teste Quantitativo de Painéis e na triagem rápida por métodos instrumentais.


O Smart Assays, estabelecido em 2005, oferece serviços de R & amp; D personalizados para empresas de biotecnologia, alimentos e farmacêuticas. A experiência específica varia desde o design do plano de trabalho, através do processo de desenvolvimento de ensaios, estabelecimento de ensaios validados e até a etapa final de transferência de tecnologia para instalações do cliente (site: assays. co. il/) SMART ASSAYS é dedicado ao desenvolvimento e validação de métodos para análises de azeite utilizando técnicas de fluorescência para detectar componentes fluorescentes (clorofila, tocoferóis, compostos fenólicos) e a criação de uma aplicação prática simplificada das técnicas de fluorescência, a serem utilizadas por vários laboratórios, incluindo pequenos laboratórios.


Envolvido no desenvolvimento de marcadores e métodos adequados para garantir o frescor do azeite e prever a deterioração da qualidade Contribuindo para o desenvolvimento de métodos para determinar compostos fenólicos para aumentar a confiança do consumidor nas propriedades de saúde de azeites de oliva virgem extra Contribuindo para ferramenta de desenvolvimento para análise e amostragem de produtos ilegais e misturas legais entre óleos de oliva e outros óleos vegetais e determinação da origem geográfica dos óleos de oliva virgem extra.


O Conselho Nacional de Investigações Científicas e Técnicas (CONICET) é a principal organização dedicada à promoção da ciência e tecnologia na Argentina. Atua em quatro áreas principais: i) Ciências, engenharia e materiais agrícolas; ii) Ciências biológicas e da saúde, iii) Ciências naturais, e iv) Ciências sociais e humanas, organizando e financiando pesquisas, laboratórios e centros de pesquisa em universidades e outras instituições públicas ou privadas e promovendo o intercâmbio e a cooperação científica e tecnológica no país e no estrangeiro. O CONICET realiza projetos de cooperação internacional em mais de 30 países e instituições de reputação internacional no âmbito de vários programas.


A UNMdP ganhou uma experiência considerável em projetos internacionais de pesquisa, participou com sucesso em mais de 130 projetos financiados em diferentes programas específicos (atuando como coordenador em 5 deles). O grupo de pesquisa de Microbiologia Aplicada (GIMA), coordenado pela Dra. Sandra Rosa Fuselli, pertence ao Departamento de Biologia da Faculdade de Ciências Exactas e Naturales (FCEyN-UNMDP). O GIMA é um grupo multidisciplinar que reúne várias disciplinas e áreas de pesquisa aplicadas à alimentação, agricultura e saúde animal, como produções vegetais / alimentares, produtos naturais bioativos, valorização de subproduto agroindustrial, saúde abelha, microbiologia e química analítica. GIMA tem vinte artigos, três capítulos em livros, um livro e duas séries de pesquisa EUR-científica e técnica sobre a caracterização e autenticação de produtos alimentares agrícolas de diferentes pontos de vista, p. origem botânica e geográfica, estado de maturidade, propriedades tecnológicas, processos de elaboração, esquemas específicos de qualidade da UE (DOP, IGP), etc., por cromatografia acoplada a espectrofotometria e espectrometria de massa, técnicas de impressão digital como ressonância magnética nuclear e espectrometria de massa de razão isotópica e quimiometria. Nove dessas publicações são relativas ao tema do azeite. Além disso, a GIMA possui mais de quinze publicações relacionadas à qualidade e segurança de óleos comestíveis e às aplicações de óleos essenciais para tratamento de patologias de abelhas. O GIMA demonstrou experiência em técnicas analíticas avançadas (HPLC-DAD-MS / MS, UPLC-DAD-QTOF / MS, NMR, IRMS) e análise microbiológica (abordagens tradicionais e novas, como o sensor de quorum do mecanismo celular).


A GIMA colabora no tema do azeite com o Instituto Nacional de Tecnologia Industrial (INTI), para a caracterização química e sensorial dos óleos de oliva produzidos na Argentina. INTI has a long history supporting and actively strengthening the olive oil sector by different actions, participated in the arrangement for the inclusion of Argentina as a member of the IOC and are organising two official laboratories in Buenos Aires and Mendoza for the physic−chemical analysis of olive oils according to IOC standards in order to be recognised by IOC (IOC has already expressed its interest in the fact that Argentina has an official laboratory recognised by IOC).


Involved in development of analytical solutions for addressing olive oil quality and authentication issues.


China National Research Institute of Food and Fermentation Industries (CNRIFFI) was established in 1955. In the 50+ years since its establishment, CNRIFFI had accomplished over 500 items of research projects; including 56 National Award for Science and Technology Progress and Invention, 123 awards of provincial and ministerial level, and 30 national invention patents. CNRIFFI formulated over 350 national standards, more than 260 industrial standards, and 20 military standards, contribute greatly in industry restructuring and technology improving. CNRIFFI current have 160 employees totally, 136 of them are scientific researchers.


Contributing to developing and improving analytical methods for olive oil authenticity.


This project has received funding from the European Union's Horizon 2020 research and innovation programme under grant agreement No 635690.


Manufacturers of oleum and Suppliers of oleum.


Olea Trading.


Casablanca, Morocco Trading Company/Wholesale.


Exxonmobil Chemical Co.


Oleum Olieslagerij.


Nihon Kohsakuyu.


Minato-ku, Japan Manufacturer.


Exxonmobil Lubricants Trading.


United States Trading Company/Wholesale.


See all 338 results with a Panjiva subscription.


Rinchem Co. (Israel) Ltd.


Israel Has a significant amount of contact information.


Vista Lines.


Sino Sales & Support Ltd.


Shanghai, Shanghai, China Wholesale.


Netherlands Has a significant amount of contact information.


Mc Systems Inc.


As empresas listadas acima não aprovaram nem patrocinaram a disposição da Panjiva de qualquer informação nesses resultados de pesquisa. Esses resultados são derivados de várias fontes de dados públicas e privadas. Esses resultados não foram confirmados pela Panjiva e são fornecidos "de qualquer maneira", conforme descrito nos Termos e Condições de Uso da Panjiva e na Política de Transparência da Panjiva. O uso das informações fornecidas nesses resultados está sujeito em todos os aspectos aos Termos e Condições de Uso.


Japanese Manufacturers of oleum oils and Suppliers of oleum oils.


Nihon Kohsakuyu.


Minato-ku, Japan Manufacturer.


26 shipments match oleum oils.


Mc Systems Inc.


13 shipments match oleum oils.


O And K Corp.


Japan Has a significant amount of contact information.


3 shipments match oleum oils.


Myt Junken Co., Ltd.


3 shipments match oleum oils.


2 shipments match oleum oils.


See all 7 results with a Panjiva subscription.


Mitsubishi Electric Trading Corporation.


Japan Has a significant amount of contact information.


1 shipment matches oleum oils.


The Tokyo Electric Power Co. Inc.


1 shipment matches oleum oils.


As empresas listadas acima não aprovaram nem patrocinaram a disposição da Panjiva de qualquer informação nesses resultados de pesquisa. Esses resultados são derivados de várias fontes de dados públicas e privadas. Esses resultados não foram confirmados pela Panjiva e são fornecidos "de qualquer maneira", conforme descrito nos Termos e Condições de Uso da Panjiva e na Política de Transparência da Panjiva. O uso das informações fornecidas nesses resultados está sujeito em todos os aspectos aos Termos e Condições de Uso.


Rawlins Paints - the UK's leading industrial paint suppliers.


Welcome to Rawlins Paints. We are one of the UK's leading industrial paint suppliers of brands and manufacturers including Rust-Oleum, Jotun and Sika, offering one of the widest ranges of industry specialist paints and coatings. Established in 1873, we have over 140 years of experience in advising and supplying paint to the trade. As a family run business, we value every customer and their needs, and pride ourselves on being able to offer friendly, expert advice to every customer no matter their business size or spend. We stock thousands of fire retardant paints and sprays, intumescent paints for steel and cast iron, heat resistant paints and coloured coatings, hygienic coatings, high-end industrial floor paints, chemically resistant systems, exterior and all weather cladding paints, safety and security coatings for commercial and industrial purposes, emergency roof paints and repair materials, concrete and garage floor paint, anti-slip solutions and more. You can call our experts for technical advice or simply order online today.


Why Rawlins Paints?


We're confident you'll enjoy trading with us, here's why:


• We go the Extra Mile - We can arrange to visit site and produce a tailored specification for your project for free.


• We're Honest - We provide unbiased advice and only sell products we are prepared to stand by.


• We're Experts - We offer the one of the widest range of high performance paints and coatings available.


• Our Price Promise means that you can be sure you're getting our best price and service.


• Our technical team offer straight forward, practical advice from 140 years of dependable experience.


• We're Quick! - Next day nationwide delivery, even to site if preferred.


• We Understand Time is Money - We promise to provide a solution to your enquiry the same day, because we understand the importance of a quick turnaround.


From start to finish, we've got it covered.


Our help and advice promise: We believe our products should be sold with a service, not just bought. That's why we want you to take advantage of our years of knowledge and experience to help you with your projects. Before, during and after your job is complete we're here for you, to turn to for expert advice – we'll never leave you on your own.


Entrar em contato.


You can telephone our team on 0113 245 5450 or email us on [email protected]


Alternatively click below for full contact details and a map to our store.


Todos os direitos reservados.


Company Reg: 197035.


VAT Registration: 169 7380 19.


Rawlins Paints, Northspeed House, Leeds, LS11 9NF.

Комментариев нет:

Отправить комментарий